вторник, 5 мая 2009 г.

Земля круглая. Мы спим, америкосы работают.

Простые люди вкалывают по 8 часов в день. Трудоголики могут и по 18 часов "трудиться". Правильно настроенный бизнес будет работать на вас 24 часа в сутки.
Ключевые слова здесь - "правильно настроенный".

Когда я начал фолловить иностранцев, то стал постоянно получать письма с благодарностью за подписку. Подключил к себе. Потом смотрю, почти во всех письмах идут ссылки. Почему бы и это не использовать? Правда отклик не большой, но все же...
Каким образом все это делается? Есть разные ресурсы, я использую http://www.tweetlater.com.
Все это хорошо, но сервис еще предлагает такую замечательную возможность как отложенные твиты. Т.е. вы можете подготовить твит и запрограммировать его публикацию в определенное время. А это оченьи очень хорошая возможность. Ведь в твиттере отдача мгновенная, уже через 5-10 минут ваш твит будет старым и если вы опубликуете его в то время когда основная аудитория спит, то будет ли от него толк?
Допустим, что вы зарегистрировались в сервисе, добавили свой твит. акк. или несколько как у меня. Теперь ищем и нажимаем линк "New Tweet" пишем свое сообщение, шифруем урл и в поле "Or publish at this exact time:" ставим дату и время публикации. Вот теперь наш твит появится тогда, когда буржуи ведут активную онлайн-жизнь. Правда еще предстоит выяснить этот период времени.

Для этого, собираюсь придумать объявление и опубликовать его в разное время. Далее по статистике можно увидеть, когда наше объявление получило больше всего отклика.
P.S. куча разных инструментов для твиттера
P.P.S. Попробую добавить на свои проекты тизерную рекламу. Не одним же adsens'ом люди живут :). teasernet

0 коммент.:

Отправить комментарий