пятница, 24 апреля 2009 г.

Небольшие успехи на твиттере.

Эксперимент в твиттере идет, не полным ходом, но идет. Число последователей в буржуйском акке перевалило за 500. В этом неплохо помогла вот страничка с адресами. Ручками фоллофил по 50 в день. Правда большие сомнения в эффективности, полученных таким образом, фолловеров. Но и жаловаться не приходится.
Твитанул пост получил около 70 переходов на сайт невест. Т.е. отклик составил около 14%. Очень неплохой результат. Правда регистраций нет. Впрочем, эти 70 переходов чуток покрутили банер, чтодало несколько кредитов и 1 цент! Так дальше пойдет, так буду богатым - не пройдет и 100 лет. )
Еще один пост по теме выплаты кредитов не дал столько переходов. Значит не правильно подобрал рекламный текст.
Тут подумал, что может быть будет более эффективным твитить не сссылки на лединги, а на хорошие западные партнерки с целью привлечения рефов? Конечно, лединги это неплохо. Регистрации на дейтинг сайтах тоже неплохо. И те и другие могут дать деньги сейчас и ребиллы потом. Но, чтобы получать деньги на постоянной основе, это надо твиттить каждый день и не по разу. А мне такой путь не очень нравится. Куда как выгоднее построить сетку из рефов и получать хоть меньше, но стабильно и без активной работы. Значит будем корректировать работу и к следующему эксперименту набираться опыта.
P.S. Нашел в тему 7 идей монетизации Твиттера
P.p.S. Кто может поделиться наработками по теме дейтинга?

2 комментария:

  1. Что ты хочешь узнать про дейтинг? Я намного в теме :)

    ОтветитьУдалить
  2. Рад любой инфе. Тонкости добычи трафа, раскрутка, лучшие споны и т.д.

    ОтветитьУдалить