среда, 22 июля 2009 г.

Автоматическая рассылка писем в твиттере




Вас раздражают авторассылка при фолловинге в тви? Меня нет. Ну пришло одно письмо, прочитал - удалил. Какие проблемы? А если вас раздражает, то дальше не читать. Потому, что ...

Уже писал, про автоматизацию твиттера, а в частности про то, что можно рассылать письмо всем своим новым фолловерам. А недавно открыл для себя, что письма могут быть разными! Т.е. одному отсылается письмо с одним содержанием, другому с другим. В каких случаях это может пригодиться? Допустим, у вас есть несколько коммерческих предложений, теперь, если прописать их в сервисе, они будут случайным образом рассылаться новым фолловерам.

Каким образом это делается? Идем на сервис
tweetlater Регистрируемся, заводим данные своего твиттер-аккаунта и ставим галочку "Automatically send a welcome message to new followers". А в поле ниже прописываем наше сообщение, которое хотим посылать нашим новым фолловерам




На картинке видно, что я настроил два сообщения. Можно и больше.
Для создания двух и более сообщений, которые будут потом выбираться случайным образом, необходимо поставить фигурные скобки "{}", а в них прописать нужные сообщения разделяя их вертикальной чертой "|". Вот и все!
Да, если вы посмотрите немного ниже, то увидите еще ряд настроек. Автофолловинг и расфолловинг. Т.е. можно сделать подобие бота.

Вот такой бесплатный сервис. Ну а теперь от бесплатного web-сервиса для твиттера перейдем на бесплатные программы.
P.S.
Как у вас не знаю, а у меня порядка 70% установленных программ бесплатные. Правда, остальные 30% тоже, но не в этом дело. Многие программы со статусом free работаю не хуже, а иногда и лучше своих платных аналогов. Можете подобрать и себе несколько бесплатных программ для своего компа. А можете рассказать, какие программы стоят у вас.
постовой опубликован в рамках акции Получи бесплатную ссылку

4 комментария:

  1. Сделал такую штуку. Щас проверим: добавлю тебя

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Зарегился, юзаю, жаль - интерфейс не ботает по нашему:(

    ОтветитьУдалить
  3. 2 skymens Еще один стимул учить английский

    ОтветитьУдалить