понедельник, 14 сентября 2009 г.

Заработок на твиттере с Sponsored Tweets

SponsoredTweets referral badge

Сегодня пост о Sponsored Tweets. Этот проект я нашел через http://socialspark.com/, кстати, рекомендую ознакомиться. Есть очень заманчивые предложения.

Проект стартовал в начале августа. Вы можете зарегистрироваться как рекламодатель или как обычный твпил.

Регистрация проходит через твиттер.

Вводим мыло, категорию, ключевики, устанавливаем цену на твиты, указываете - согласны ли вы на взрослую тематику, определяете - кто будет писать твиты: сами или рекламодатель. Рекомендуется писать самому. Последователи знают ваш стиль и доверяют ему больше. Т.е. конверсия будет больше.

Необходимо указать, куда вы будете получать уведомления о новых предложениях. На выбор почта и DM в твиттер. Я выбрал почту. Так надежнее.

Если хотите заняться благотворительностью, т.е. публиковать неоплачиваемые твиты, то ставите соответствующую галочку. Вроде абсурдно, но иногда стоит ставить. К примеру, для наполняемости вашей ленты когда у вас творческий кризис. )

Недавно было введено еще одно поле, в том случае, если конверсия небольшая, то рекламно сообщение будет повторено. Галка на этом поле нравится рекламодателям. За те же деньги их реклама будет опубликована два или три раза.

Так же была введена реферальская программа. 10% от заработка. Реферал остается за вами 2 года.

Вот собственно и все. Кого заинтересовала данная партнерка, регистрируемся

Вы спросите, почему я не написал, в какое именно поле и что вводить? Ведь все на английском. Так этот сервис ориентирован только на буржуйский твиттер. Т.е. вы должны знать хотя бы немного английский, у вас уже должен быть твиаккаунт с англоязычными последователями. Причем не нулевик. Мне начали поступать предложения после того, как число последователей превысило 3 тысячи.

Кстати, это хороший стимул изучить английский. А если у вас с этим напряженка, то в русском сегменте аналогичные функции выполняет http://www.tweem.ru/






6 комментариев:

  1. а там нет прикола типа надо заходить с амер айпи а то прросекут что не свой и не выплатят денюжку. кста, почти месяц прошёл, отпишись вообще как дела идут, сколько заработал если не секрет.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет. Хоть с гандураского IP заходи. Выплачивают нормально.
    Заработал немного, пока забил и на тви и, частично, на блог. Чтоб было много приглашений, надо писать чаще и иметь большое количество фолловеров. А так одно-два в месяц.
    Проблема будет в выводе денег. PayPal с Россией не дружит. Но, есть кое-какие варианты.

    ОтветитьУдалить
  3. да в том то и дело - в палке. сколько перелопатил инфы - варианты есть, но легче видимо поднапрячь зарубежного друга или через посредников...

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему, проще не выводить деньги, а тут же пустить их на рекламу и получить трафик на другие свои ресурсы. Я попробую пойти именно таким путем.

    ОтветитьУдалить
  5. Если писать регулярно по 20 твиттов и число фоловеров в районе 10 000. На что можно рассчитывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большинство рекламодателей ушло с оплаты за твит. Теперь используется при расчетах количество переходов (кликов) с твита. Можно с одного твита получить десяток переходов, а можно и с 20 ни одного. Сложно прогнозировать доход

      Удалить