суббота, 2 мая 2009 г.

Twitter: рецепт удачи. Часть 2.

читаем вторую часть моего перевода:

Последователи в твиттере: Рецепт


Прежде всего вы должны создать аккаунт на твиттере. Для вашего лучше использовать ваше реальное имя. Я обнаружил, что большинство людей следуют за человеком с реальным именем, чем за человеком с генерированным именем типа MLMcashmachine.
Затем вам надо заполнить ваш профиль. Загрузите картинку с вашим лицом или что-то интересное, но связанное с вами. Люди будут доверять вам больше если увидят ваше фото, а не стандартную аватарку.
В ваше онлайн био вы можете включить полезные утверждения или что-то, что хотите сообщить следующим за вами людям. Вы поймете, когда люди начнут вас спрашивать вас об этом.
Давайтепосмотрим. Вы хотите найти последователей в вашей нише, сперва найдите <гуру> или группу интересную вам. К примеру, Для Интернет маркетинга проверьте аккаунты Mike Dillard или Frank Kern. Когда вы найдете этих людей откройте группу их последователей (не тех, за кем следуют они). Они доказали, что следуют за людьми делающими свое дело хорошо, с большой вероятностью они последуют и за вами. Просто начните следовать за этими людьми.
По своему опыту могу сказать, что 20% людей последуют за вами в ответ в течении 24 часов.
Так если вы последуете за сотней людей 30 из них последуют за вами на следующий день.
Вот рецепт. День 1:
1) Я хочу чтобы вы последовали за 250 людьми. Мы установили, что 20% этих людей последуют за вами в ответ. Если вы уже являетесь последователем, то добавьте 250 и более людей к своему списку. Я, обычно, следую за 20 людьми из списка одного человека, затем беру лист другого человека и подписываюсь на следующие 20 человек. Повторяю этот процесс пока не подпишусь у 250 человек. Вот хороший ресурс для поиска людей с большими списками. http://twittercounter.com/?inc=100
2) Затем я хочу чтобы вы сделали 25 реплик людям. Для этого зайти на персональную страницу какого-нибудь твитера, найдите интересный твит и ответьте на него. Удостоверьтесь, что ваша реплика позитивна, дружественна и социальна. Продолжайте этот процесс пока не наберете 25 ответов-реплик.
Резон в этих репликах в том, чтобы twitter видел, что вы коммуникабельный человек. Если вы будете подписываться слишком быстро и не будете коммуникабельными, вас могут признать спамером и ваш аккаунт может быть приостановлен. Вы ведь этого не хотите?
День 2 и 3.
Вам необходимо продолжить процесс первого дня. Добавьтесь к 250 людям и сделайте 25 реплик.
День 4.
Если вы точно следовали рецепту, и продолжили его в четвертый день, ваши данные будут выглядеть примерно так:
Подписаны на 1000 человек
Есть 200 последователей
Сделали 100 реплик.
В этой точке я хочу чтобы вы просмотрели списки тех за кем вы следуете и удалили тех, кто не следует за вами. Вы можете узнать, что они не следуют за вами если вы не увидите слова под их именем. Продолжайте их удалять из своего списка примерно на 20 страниц в глубину. Нажмите на кнопку назад и twitter отсортирует список. Продолжайте удалять тех людей, которые не подписались в ответ.
Также вы можете использовать http://FriendOrFollow.com для удаления оставшихся.
Теперь число людей за которыми вы следуете и тех, кто следует за вами около 200. Прекрасно! Теперь, когда вы знаете как быстро подписаться на 1000 человек без бана, вы можете подписаться на 1000 человек снова. Теперь если вы последуете за следующими 800 в этот день, то можете получить около 160 последователей на следующий день.
.
.
.
Завтра будет выложена последняя часть.

Читаем 1 часть
2 часть
3 часть

P.S. Для удаления "неблагодарных" лучше использовать сервис http://dossy.org/twitter/karma/. Я о нем уже писал В копилку. Полезняшки для твиттера

0 коммент.:

Отправить комментарий